Цифровые закупки 101000, Москва, Колпачный пер., дом 4, стр. 3 +7 (495) 215-53-74

Жалобы на все имущественные торги могут быть рассмотрены дистанционно

Жалобы на торги в сфере земельного, концессионного, природного законодательства, приватизации, банкротства и иных отраслей могут рассматриваться дистанционно
Жалобы на все имущественные торги могут быть рассмотрены дистанционно
Теги: #ФАС

Речь идет о жалобах на торги с ценой свыше 1 млрд рублей, а также жалобы по отбору регионального оператора по обращению с ТКО.

Обращаем внимание, что такие жалобы рассматриваются в строгом соответствии с положениями статьи 18.1 Закона о защите конкуренции.

Возможность дистанционного рассмотрения жалобы в центральном аппарате ФАС России доступна организаторам торгов и предпринимателям из всех федеральных округов (за исключением Москвы и Московской области). Подать ходатайство на дистанционное рассмотрение жалобы можно по ссылке.

Рассмотрение жалоб в таком формате проходит посредством видео-конференц-связи, предоставляемой территориальными органами ФАС России.

Для организации дистанционного рассмотрения, заинтересованным лицам необходимо подать ходатайство о предоставлении возможности участия в рассмотрении жалобы путем видеоконференцсвязи через официальный сайт ФАС России не позднее 16:00 (Московское время) рабочего дня перед днем рассмотрения жалобы по существу.

Источник

27 марта 2020, 14:26
646
Теги: #ФАС
Ещё по данной теме