ako1
Цифровые закупки 101000, Москва, Колпачный пер., дом 4, стр. 3 +7 (495) 215-53-74

Промсвязьбанк создал департамент для поддержки проектов по диверсификации предприятий ОПК

Промсвязьбанк объявил о создании департамента для поддержки проектов по диверсификации предприятий оборонно-промышленного комплекса. Об этом банк сообщил в публикации на своем официальном сайте.
Промсвязьбанк создал департамент для поддержки проектов по диверсификации предприятий ОПК
Теги: #ПСБ

В публикации банка отмечается, что он уже является платформой для организации взаимодействия компаний ОПК с государственными и частными органами развития и участниками рынка. В частности, в планах банка создание программы диверсификации.

Глава дирекции проектного финансирования и прямых инвестиций ПСБ Артем Гарибян считает, что банк обладает всеми необходимыми ресурсами, чтобы стать центром компетенций в вопросах диверсификации. Он также будет поддерживать интеграционные проекты, обеспечивая их финансовое сопровождение.

Гарибян добавил, что создание департамента по диверсификации является логичным шагом в рамках дальнейшей работы с государственным оборонным заказом. Он уточнил, что адаптация организаций ОПК к рыночным условиям будет способствовать не только развитию оборонно-промышленного комплекса, но и российской экономики в целом.

13 августа 2020, 13:02
524
Теги: #ПСБ