Цифровые закупки 101000, Москва, Колпачный пер., дом 4, стр. 3 +7 (495) 215-53-74

На Уралвагонзаводе будут построены два новых цеха за 1 миллиард рублей

ООО «Уралстроймонтаж» выиграла два контракта на строительство азотно-кислородной станции и центрального гальванического цеха
На Уралвагонзаводе будут построены два новых цеха за 1 миллиард рублей
Теги: #Госзакупки #Индустриализация #Строительство

На сайте госзакупок появилась информация, что ООО «Уралстроймонтаж» выиграла два контракта Уралвагонзавода на строительство новых корпусов предприятия в Нижнем Тагиле на сумму в 912,9 млн рублей — за 318 млн рублей будет построена азотно-кислородная станция, за 594,7 млн рублей — центральный гальванический цех.

Фирма «Уралстроймонтаж» прославилась сооружением набережной Тагильского пруда и других крупных объектов в городе во времена, когда мэром Нижнего Тагила был Сергей Носов.

Руководители УСМ снисходительно приняли поздравления по поводу победы в конкурсе. По их словам, тендер был объявлен в третий раз – ранее на него никто не заявлялся. «Уралстроймонтаж» заявился – и выиграл. Для фирмы с мощным парком техники и наработанными почти за три десятка лет технологиями, это несущественный подряд, который не принесет серьезной прибыли. УСМ сейчас работает в Перми, Екатеринбурге и на севере Свердловской области, где сооружает масштабные объекты.

Источник

5 июля 2020, 19:53
122
Теги: #Госзакупки #Индустриализация #Строительство
Ещё по данной теме