Цифровые закупки 101000, Москва, Колпачный пер., дом 4, стр. 3 +7 (495) 215-53-74

ФАС утвердила руководителя по контролю размещения госзаказа

ФАС утвердила руководителя по контролю размещения госзаказа
Теги: #ФАС

Руководителем управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России по контролю размещения госзаказа в сентябре назначена Ольга Горбачева.

Ранее Горбачева являлась исполняющей обязанности руководителя этого подразделения (сейчас его название управления упрощено – из него убрано упоминание государственного оборонного заказа (ГОЗ)). Эту должность она заняла в октябре прошлого года после ухода прежнего руководителя управления по контролю размещения госзаказа и ГОЗ Александра Пудова.

Само управление ФАС по контролю размещения госзаказа и тогда еще ГОЗ было образовано весной 2021 года из двух подразделений, отвечавших, соответственно, за контроль размещения госзаказа и контроль размещения гособоронзаказа. При этом Горбачева занимала должность заместителя руководителя первого из них.

Как сообщалось, в ФАС с середины 2020 года происходили значительные кадровые и организационные изменения. Так, в конце июля 2020 года ФАС покинул Анатолий Голомолзин, проработавший в антимонопольных органах с 1995 года. Также сменился руководитель ФАС Игорь Артемьев (вместо него был назначен Максим Шаскольский), многие его заместители, произошло перераспределение полномочий между ними. Так, контроль за направлением госзакупок перешел в ведение Петра Иванова, который занял должность заместителя руководителя ФАС в начале 2021 года.

Источник

10 октября 2022, 16:19
343
Теги: #ФАС

Комментариев пока нет

Обсуждение закрыто.