Форум-выставка ГОСЗАКАЗ - Новые вызовы
Цифровые закупки 101000, Москва, Колпачный пер., дом 4, стр. 3 +7 (495) 215-53-74

Библиотека Гильдии – нон-фикшн в сфере закупок

Библиотека Гильдии – нон-фикшн в сфере закупок
Теги: #Гильдия

Надо признать, что учебно-методических пособий для специалистов сферы закупок у нас в стране  выпускается не так уж и много. А потребность в них есть.

Новая книга Валерия Гринева, заместителя председателя Комитета по закупкам отечественных товаров, работ, услуг Общероссийской  общественной организации «Гильдия отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам» называется «Новое в правовом регулировании осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

В этом учебно-методическом пособии представлены результаты комплексного анализа новых положений действующего законодательства о закупочной деятельности в сфере правового регулирования осуществления конкурентных способов и закупки у единственного поставщика.

Многостраничный труд (1054 страницы) с подробным постатейным анализом 44-ФЗ предназначен для руководителей и специалистов государственных корпораций и компаний с государственным участием, государственных гражданских служащих органов законодательной и исполнительной власти, судебного сообщества, предпринимателей, преподавателей, студентов, соискателей и аспирантов вузов в ходе обучения по специальным программам в сфере закупок для обеспечения государственных и муниципальных  нужд, в том числе в интересах получения квалификации «Специалист в сфере  закупок» и «Эксперт в сфере закупок».

Валерий Павлович Гринев – член Московского отделения Ассоциации юристов России. Автор более 70 научных работ и публикаций, в том числе по закупочной деятельности, постоянный  участник Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ», где выступает с лекциями в рамках Профессионального лектория Академии Контрактных Отношений.

P.S.  Редакция сетевого издания «Цифровые Закупки» с удовольствием констатирует факт  серьезной научной работы ведущих экспертов Гильдии. Надеемся, что пример Валерия Павловича станет катализатором активной публицистической деятельности и членов Экспертного совета Гильдии – обладателей бесценного опыта организации закупок. Это может стать основой для разработки принципиально новых подходов к реформированию контрактной системы.

25 января 2023, 17:00
345
Теги: #Гильдия
Ещё по данной теме

Комментариев пока нет

Обсуждение закрыто.