Цифровые закупки 101000, Москва, Колпачный пер., дом 4, стр. 3 +7 (495) 215-53-74

Аудитория Академии Контрактных Отношений расширяется

В Севастополе прошли семинары по государственным и муниципальным закупкам
Аудитория Академии Контрактных Отношений расширяется
Теги: #АКО

В течение двух дней – 20 и 21  сентября –  в Точке кипения Севастопольского государственного университета состоялись семинары-тренинги на тему «Государственные и муниципальные закупки», который провел Павел Лисин, эксперт-практик с более чем 20-летним стажем в сфере закупок, заместитель директора Академии Контрактных Отношений, главный редактор сетевого издания «Цифровые Закупки».

В первый день на лекции были приглашены студенты и преподаватели СевГУ.  В ходе встречи были рассмотрены вопросы закупочной деятельности как со стороны заказчика, так и поставщика.  Отдельным блоком  прозвучала тема –  закупочная деятельность в рамках преподавательского направления.

Для студентов, присутствовавших  на лекциях,  представленная информация полезна в двух аспектах – не только в рамках образовательного процесса, но и как одна из возможностей открытия собственного дела.  Как известно, бизнес – это не только  врожденный талант, но и владение определенными знаниями. Знания, полученные в ходе  тренинга, позволят будущим бизнесменам не совершить многочисленные ошибки в своей деятельности.

Во второй день участниками лекций стали севастопольские предприниматели. Для них также было интересно узнать об особенностях закупок и закупочной практики.  Тем более, сейчас, когда с 1 января 2022 года, вступает в силу новый закон о закупках с многочисленными поправками, в котором изменены и оптимизированы многие моменты в контрактных взаимоотношениях закупщика и поставщика.

По отзывам участников прошедших семинаров, состоявшиеся лекции были интересными и полезными, очень грамотно построенными, а темы изложены четко и структурировано.

Преподаватели Академии Контрактных Отношений, которая является федеральной инновационной площадкой, на протяжении уже более 15 лет осуществляют обучение закупкам. Более 7000 жителей нашей страны уже прошли обучение в Академии и, получив соответствующие документы об образовании государственного образца, смогли найти новую работу.

22 сентября 2021, 13:21
459
Теги: #АКО