Цифровые закупки 101000, Москва, Колпачный пер., дом 4, стр. 3 +7 (495) 215-53-74

В Луганске состоялось учредительное собрание Луганского Республиканского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

В Луганске состоялось учредительное собрание Луганского Республиканского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»
Теги: #МСП #Опора России

Это событие исторической важности потому, что оно способствует интеграции нового субъекта России в экономику большой страны. В работе собрания приняли участие более 30 представителей ОПОРЫ и ее президент Александр Калинин.

Множество предпринимателей Юга России. Укрепляем добрососедские отношения с Крымом, Ростовской, Воронежской, Белгородской областью, Краснодарским краем, Кавказом.

Сейчас крайне важным вопросом является переход бизнеса на общенациональные стандарты работы. Чем быстрее новообретенные территории России войдут в государственную систему закупок, тем лучше будет жизнь простых людей.

От этих технических организационных моментов в буквальном смысле зависит жизнь, благосостояние и обеспеченность населения. Магазины, сфера услуг, питание – все это оперативно решается за счет малого и среднего бизнеса. Поэтому сейчас важно создать для него прозрачные и надежные условия работы. «ОПОРА РОССИИ» будет помогать луганским предпринимателям в решении этих вопросов.

На учредительном заседании предприниматели от слов перешел к делу: был избран председатель Луганского Республиканского регионального отделения организации, им стал Денис Колесников, депутат Народного Совета ЛНР, председатель комитета по вопросам международных отношений, связи, информационной политики и массовых коммуникаций.

Важнейшим условием развития бизнеса в новообретенных регионах России является понимание принципов работы контрактной системы Российской Федерации, возможность  участия предпринимателей в закупках малого объема под гарантии  государства, доступная информация о федеральных льготах и субсидиях, элементарное умение ими пользоваться.  Обо всем этом на своих курсах для предпринимателей Луганска уже рассказывает Академия Контрактных Отношений (федеральная инновационная площадка для повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов в сфере закупок).

Андрей Садофьев, директор Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ», член правления «ОПОРЫ РОССИИ»: 

– Открытие нашего Луганского республиканского отделения – это важнейший шаг для выхода малого и среднего бизнеса на все товарные рынки всех 89 субъектов федерации. «ОПОРА РОССИИ» представлена в каждом регионе, есть возможность отстаивать интересы каждого члена организации. Удачи Денису Колесникову – руководителю отделения, он пользуется уважением в бизнес-среде. Теперь его задача, чтобы чиновники и контролирующие органы понимали, что «ОПОРА РОССИИ» – это, прежде всего, взаимодействие власти, бизнеса и общества, особенно в столь ответственный период становления и вхождения в экономику такой большой страны как Россия.

17 ноября 2022, 20:32
427
Теги: #МСП #Опора России

Комментариев пока нет

Обсуждение закрыто.