Цифровые закупки 101000, Москва, Колпачный пер., дом 4, стр. 3 +7 (495) 215-53-74

Пандемия создает ажиотаж для секс-игрушек

Пандемия создает ажиотаж для секс-игрушек

Магазины для взрослых в Москве говорят, что продажи растут, поскольку люди ищут новых удовольствий

Поскольку люди ищут новые способы развлечься, застряв дома во время пандемии COVID-19, некоторые местные секс-шопы сообщают о серьезном скачке продаж.

Магазин milf-shop заявляет, что с начала пандемии онлайн-продажи выросли втрое по сравнению с предыдущим годом.

«Многие люди ищут новых вещей и новых форм удовольствия».

Автоотключение — популярная функция

Итак, какие секс-игрушки оказались самыми популярными во время пандемии?

По словам одной из покупательницы, чьи дети все время находятся дома, предпочитают игрушки, которые автоматически отключаются, когда они не находятся в движении.

«Если есть какая-то дверь, или « О нет! » ситуации, вы можете просто отбросить его в сторону, и он перестанет делать свое дело », — сказала она.

она также видит большой интерес к игрушкам с поддержкой приложений, которыми можно управлять удаленно, особенно среди пар, разделенных расстоянием.

Независимо от игрушки, этот совет для всех, кто вступает в мир секс-игрушек. «Я всегда рекомендую сначала изучить его самостоятельно, чтобы по-настоящему освоиться».

Хотя секс-игрушки, безусловно, могут помочь отдельным людям и парам достичь удовольствия, сексопатолог предупреждает, что удовлетворение может быть поверхностным и недолговечным.

«Сексуальное удовольствие — очень полезная вещь». «Проблема в том, что нам также нужно смотреть на то, что мы чувствуем, потому что, если это становится способом избежать наших эмоций и не справляться с нашими эмоциями, тогда это может навредить нам».

17 апреля 2020, 16:44
0
Теги: #COVID-19
Ещё по данной теме