Цифровые закупки 101000, Москва, Колпачный пер., дом 4, стр. 3 +7 (495) 215-53-74

В ПЕРИОД РЕФОРМИРОВАНИЯ 44-ФЗ ВАЖНО УСЛЫШАТЬ ГОЛОС РЕГИОНОВ!

ДЕСЯТОГО ИЮЛЯ В ДЕСЯТЬ

СОСТОИТСЯ ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЯ «РЕЙТИНГ ЭФФЕКТИВНОСТИ И ПРОЗРАЧНОСТИ ЗАКУПОЧНЫХ СИСТЕМ РЕГИОНОВ РФ-2019»

Приглашаем подписчиков сетевого издания «Цифровые Закупки» 10  июля в 10:00 часов принять участие в видеоконференции, посвященной подведению итогов Рейтинга эффективности и прозрачности закупочных систем регионов РФ за 2019 год. Это ежегодное событие Гильдии отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам проходит в рамках Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ».

В этом году конференция впервые состоится в онлайн-формате. В ней примут участие специалисты всех уровней в сфере закупок из более 60 регионов Российской Федерации.  В период реформирования 44-ФЗ особенно важно будет услышать голос заказчиков и уполномоченных органов, работающих в реальных условиях.

В ЧИСЛЕ ДОКЛАДЧИКОВ:

Лидия Никифорова, Председатель Правления Общероссийской общественной организации «Гильдия отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам»

Антон Гетта, Депутат Государственной Думы, член Правления Общероссийской общественной организации «Гильдия отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам»

Андрей Садофьев, член Правления Общероссийской общественной организации «Гильдия отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам», директор Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ»

Павел Лисин, главный редактор сетевого издания «Цифровые Закупки», руководитель АНО ДПО «Академия контрактных отношений»

В ходе видеоконференции будут подведены итога Рейтинга за 2019 финансовый год и объявлены победители по следующим показателям:

Оценка организационной структуры закупок региона.
Оценка информационной инфраструктуры региона.
Нормативная база региона.
Оценка профессионализма заказчиков и обеспеченности квалифицированными кадрами.
Оценка осуществления закупочных процедур.
Исполнение требований законодательства о закупках.
Исполнение контрактов.
Снятие административных барьеров и обеспечение доступности информации о региональной системе государственных закупок.

По итогам 2019 года в Рейтинге приняли участие 49 регионов по государственным закупкам и 35 регионов по муниципальным закупкам. В рейтинге муниципальных закупок приняли участие 1026 муниципальных районов и городских кругов.

Уважаемые подписчики, не забудьте заранее освободить время для участия в видеоконференции.

ДО ВСТРЕЧИ ОНЛАЙН!

Подписчикам сетевого издания «Цифровые Закупки» будет направлена ссылка на трансляцию видеоконференции. Хотите стать участником конференции? Подписывайтесь на «Цифровые Закупки»!

9 июля 2020, 17:08
39
Теги: #ГОС