ako1
Цифровые закупки 101000, Москва, Колпачный пер., дом 4, стр. 3 +7 (495) 215-53-74

В Новосибирском областном отделении ОПОРЫ РОССИИ организован и реализуется проект «Кризису.НЕТ Перезагрузка»

Проект поможет предприятиям, попавшим в сложную экономическую ситуацию, перезагрузить свой подход к ведению бизнеса с помощью государственных мер поддержки, высокотехнологичных современных инструментов, новых компетенций и результатов аналитической работы экспертов-участников.
В Новосибирском областном отделении ОПОРЫ РОССИИ организован и реализуется проект «Кризису.НЕТ Перезагрузка»
Теги: #Кризису.НЕТ

Проект «Кризису.НЕТ  Перезагрузка»  –  это мультипрофильная платформа по переподготовке представителей МСП и подготовке создающихся компаний региона с использованием элементов проектного управления, финансовой поддержки, информационного обеспечения и иных выявленных критериев,  необходимых для правильного развития в современной бизнес-среде.

Работа платформы основана на организационно-технической экспертизе и экспертно-аналитической поддержке с применением различных инструментов подобранных исходя из решения задач по проекту. Платформа «Кризису.НЕТ  Перезагрузка» представляет процесс реализации элементов «дорожной карты» группой участников проекта совместно с предпринимателем в целях выполнения основных задач проекта.

В состав экспертного совета Проекта вошли представители органов власти, институтов развития, общественных организаций, деловых союзов, компаний –  носителей современных компетенций.
В экспертный совет входит и Павел Владимирович Лисин, заместитель директора Академии Контрактных Отношений.

«Во время ограничительных мер, связанных с распространением covid-19, у предприятий сектора МСП стали особо заметны недочеты в формировании бизнес-инструментов. В большинстве случаев это привело к невозможности ведения деятельности в данный период. Наряду с другими факторами  эксперты Проекта  отдельно отмечали отсутствие участия компаний в сфере государственных и муниципальных закупок. Такой пробел восполнялся планомерной подготовкой компании-участника. В этом направлении применялись ресурсы сразу нескольких экспертов: Академия Контрактных Отношений предоставила антикризисный пакет обучения для руководителей компаний, СКБ Контур выпустил квалифицированные ЭЦП и предоставил допуск к профильным продуктам, а сопровождение по процессам (включающим открытие спецсчетов, консультации и подготовку к непосредственному участию в торгах) выполняли эксперты комитета госзакупок Новосибирского областного отделения ОПОРЫ РОСИИ» — резюмирует  модератор проекта Алексей Малеев.

Справка:

В Экспертный состав Проекта помимо АНО ДПО «Академия Контрактных отношений»  входят:

  1. Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области
  2. Министерство экономического развития Новосибирской области
  3. Министерство науки и инновационной политики Новосибирской области
  4. Новосибирская городская торгово-промышленная палата
  5. МАРП /Межрегиональная ассоциация руководителей предприятий/
  6. Новосибирский банковский клуб
  7. Агентство инвестиционного развития Новосибирской области
  8. Макрорегиональный центр АО «ПФ СКБ Контур»
  9. АНО «Центр содействия развития предпринимательства Новосибирской области» /Мой Бизнес/
  10. АО «Академпарк»
  11. ООО «Системы информационной безопасности»
  12. Региональное отделение Общероссийской общественной организации ДЕЛОВАЯ РОССИЯ
  13. Новосибирское областное отделение ОПОРЫ РОССИИ
14 сентября 2020, 15:19
490
Теги: #Кризису.НЕТ
Ещё по данной теме