Цифровые закупки 101000, Москва, Колпачный пер., дом 4, стр. 3 +7 (495) 215-53-74

Правительство поставило контракты МЧС на казначейское сопровождение

Правительство РФ перевело на казначейское сопровождение расчеты по контрактам МЧС России и его подведомственных организаций (относится только к тем контрактам, которые оплачиваются за счет субсидий МЧС - ИФ) в 2021-2023 годах, следует из ряда правительственных распоряжений, опубликованных на портале правовой информации.
Правительство поставило контракты МЧС на казначейское сопровождение
Теги: #Правительство РФ

Согласно этим документам, Федеральное казначейство должно обеспечить казначейское сопровождение расчетов по госконтрактам МЧС объемом более 600 тыс. рублей (предельный порог для закупок малого объема) и его подведомственных организаций.

МЧС, со своей стороны, должно будет включать в свои контракты (вносить соответствующие изменения в уже заключенные контракты — ИФ) условия, предусмотренные нормативной правовой базой о казначейском сопровождении. В том числе, о раскрытии поставщиком структуры цены контракта. Кроме того, в госконтрактах МЧС теперь будет оговариваться предельный размер доходности по ним — не более 10% (с учетом прибыли соисполнителей).

Казначейское сопровождение по контрактам МЧС не распространяется на закупки ряда товаров, работ, услуг. В их числе, услуги связи (в том числе, почтовой), коммунальные услуги, транспортные услуги, закупка электроэнергии и т.д.

Источник: Интерфакс

24 февраля 2021, 11:25
415
Теги: #Правительство РФ
Ещё по данной теме