Цифровые закупки 101000, Москва, Колпачный пер., дом 4, стр. 3 +7 (495) 215-53-74

День открытых дверей ЕИС

19 декабря 2019 года. Подписание документов о приемке товаров (работ, услуг) в электронной форме
День открытых дверей ЕИС
Теги: #ЕИС #Казначейство #Цифровая экономика #Электронное актирование

19 декабря 2019 года Федеральное казначейство проведет День открытых дверей, посвященный внедрению в ЕИС электронного актирования — подписания документов о приемке товаров (работ, услуг) в электронной форме.

Принять участие в Дне открытых дверей приглашены Минфин России, ФАС России, Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Общероссийские общественные организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», «Деловая Россия», Общероссийская общественная организации «Гильдия отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам», а также другие федеральные органы исполнительной власти и общественные организации.

Комплекс технических решений, позволяющий подписывать документы о приемке в электронной форме, успешно прошел апробацию в «боевом» режиме и с начала 2020 года будет доступен в полном объеме для всех поставщиков, зарегистрированных в Едином реестре участников закупок ЕИС.

В рамках Дня открытых дверей участники мероприятия обсудят ключевые особенности принципиально новых возможностей ЕИС и будет проведено детальное обучение по их применению.

Федеральное казначейство приглашает принять участие в мероприятии всех заинтересованных заказчиков и участников закупок через видеоконференц-связь.

Для регистрации следует обратиться по телефону в приемную территориального органа Федерального казначейства по месту пребывания.

Ждем всех желающих!

Ссылка на видеозапись мероприятия будет размещена на главной странице ЕИС в новости, посвященной итогам Дня открытых дверей.

Журнал «Цифровые Закупки» примет участие в мероприятии.

Ждите эксклюзивный материал об электронном актировании с места события!

Упал – отчитался: система электронного актирования шагает по регионам

9 декабря 2019, 10:30
621
Теги: #ЕИС #Казначейство #Цифровая экономика #Электронное актирование