Форум-выставка ГОСЗАКАЗ - Новые вызовы
Цифровые закупки 101000, Москва, Колпачный пер., дом 4, стр. 3 +7 (495) 215-53-74

ComNews Awards: ЭТП ГПБ стала победителем в номинации «Лучшее цифровое решение в государственном секторе»

ComNews Awards: ЭТП ГПБ стала победителем в номинации «Лучшее цифровое решение в государственном секторе»
Теги: #ЭТП ГПБ

Награду получил проект модернизации площадки торгов по 44-ФЗ на базе Электронной торговой площадки Газпромбанка.

Проект модернизации площадки торгов по 44-ФЗ на базе Электронной торговой площадки Газпромбанка стал лучшим цифровым решением в государственном секторе, по версии престижной премии ComNews Awards. Торжественная церемония награждения лидеров рынка ComNews Awards «Лучшие решения для цифровой экономики» состоялась 2 декабря в Москве в павильоне «Умный город» на ВДНХ.

Руководитель Департамента по работе с государственными органами Электронной торговой площадки Газпромбанка Роман Чернов получил награду из рук исполнительного директора Ассоциации электронных торговых площадок Илии Димитрова. Второй диплом вручат Агентству государственного заказа Красноярского края.

По словам Романа Чернова, проект модернизации площадки представляет собой комплекс сервисов, который позволяет организовать и автоматизировать процессы госзакупок, регулируемых 44-ФЗ и его подзаконными актами для Агентства государственного заказа Красноярского края.

«За прошедшие 3 года специалистами и разработчиками ЭТП ГПБ была проделана большая работа, задачи были поставлены серьезные с высокой степенью ответственности перед заказчиком», –  подчеркнул Роман Чернов.  –  Была создана специальная система отчетности, в том числе и внутренняя, удовлетворяющая потребностям заказчика. Теперь достаточно нажать одну кнопку, чтобы получить персонализированный отчет на любом срезе временного промежутка. С помощью разработанных нами сервисов удалось оптимизировать процесс закупок и добиться того, чтобы работа сотрудников Агентства стала максимально эффективной при меньших трудозатратах. Проект удался во многом благодаря успешной кооперации с заказчиком».

Генеральный директор ЭТП ГПБ Михаил Константинов, в свою очередь, поделился планами компании масштабировать проект.

«Уже сейчас мы работаем с заказчиками из Забайкальского края, Псковской и Сахалинской области. –  рассказал Михаил Константинов. –  А в следующем году планируем внедрить большой и универсальный модуль отчетности, который подойдет заказчикам из всех субъектов РФ. Различий в работе уполномоченных органов немного, но есть региональные особенности, которые необходимо учитывать. В любом случае, наша задача – создавать и дорабатывать сервисы, исходя из потребностей и запросов заказчиков».

В этом году вручение ежегодной премии ComNews Awards состоялось в 11 раз. На конкурс было подано более 350 заявок, из них в шорт-лист вошли лишь 70.

5 декабря 2022, 16:40
458
Теги: #ЭТП ГПБ

Комментариев пока нет

Обсуждение закрыто.