Цифровые закупки 101000, Москва, Колпачный пер., дом 4, стр. 3 +7 (495) 215-53-74

БФТ – лучший поставщик в течение 7 лет

Признание заслуг лучших поставщиков страны – многолетняя традиция Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ»
БФТ – лучший поставщик в течение 7 лет
Теги: #Конкурс Лучший поставщик

Признание заслуг лучших поставщиков страны – многолетняя традиция Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ». В этом году чествовали победителей XV Юбилейного конкурса «Лучший поставщик 2020 года».

Роль компаний, осуществляющих поставки товаров, работ, услуг, безусловно, очень велика. Государство, осваивая  колоссальные средства, выделенные на закупки,  заинтересовано в надежных и добросовестных  поставщиках, которые должны предоставлять заказчикам  продукцию самого высокого качества. Так, пятнадцать лет назад у организаторов Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ» появилась идея отмечать лучших поставщиков, работающих в сфере государственного заказа. С каждым годом конкурс, набирал обороты, становился более популярным и вовлекал в свою орбиту все больше и больше участников; расширялась его география; увеличивалось число номинаций.

Поставщики, удостоенные престижного звания «Лучший поставщик года», задают высокие стандарты, а участие в конкурсе становится стимулом качественного роста компаний-поставщиков. В этой славной когорте победителей – ООО «Бюджетные и Финансовые технологии». Начиная с 2013 года, компания уже семь раз становилась призером в сфере информационных технологий, а также выходила победителем в главной номинации «Лучший поставщик товаров, работ, услуг для государственных, муниципальных и корпоративных нужд».

Общество с ограниченной ответственностью «Бюджетные и Финансовые технологии» по праву считается компанией с большой историей: она была создана в 1997 году и вот уже 24 года удерживает лидирующие позиции на российском рынке информационных технологий. Основное направление деятельности – разработка программного обеспечения, сопровождение, обучение, консалтинг. В 2020 году компанией было исполнено 107 контрактов.

Вот как оценивает победу в конкурсе Александр Моносов, генеральный директор ООО «БФТ»:

«Обладание званием «Лучший поставщик года» – это не только признание заслуг компании, ее коллектива и руководства. Оно еще накладывает на обладателя дополнительные обязательства. Носить это звание значит лучше других оказывать необходимые услуги. В наше стремительное время, которое меняет мир с необычайной скоростью, просто почивать на лаврах уже не актуально. Особенно в такой сфере как информационные технологии. Рынок ждет новых решений – современных, инновационных, перспективных. То есть уже надо разрабатывать и внедрять те предложения, которые устремлены в будущее. Одним словом, быть на несколько шагов впереди ожиданий клиентов и партнеров. Компания активно работает в предоставлении сервисов как для государства, так и для бизнеса.

Управление закупками – одно из приоритетных наших направлений. Так, например, разработанная специалистами БФТ Информационная система «АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ») сегодня применяется в 19 субъектах Российской Федерации, в шести из них система внедрена централизованно. В настоящее время общее число пользователей системы составляет 42 420.

Информационная система «АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ») предназначена для автоматизации государственных (муниципальных) закупок в соответствии с принципами, заложенными в Контрактную систему Российской Федерации в сфере закупок, просмотра и анализа информации, а также для принятия управленческих решений в режиме реального времени. Пользователями системы являются органы исполнительной власти субъектов РФ и органы местного самоуправления; казенные, бюджетные, автономные учреждения; органы власти, уполномоченные на осуществление функций по определению поставщиков или по контролю в сфере закупок.

Кстати, на прошедшем Форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ» Наталья Зейтениди, коммерческий директор компании БФТ на расширенном заседании Гильдии отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам познакомила аудиторию с новой подсистемой системы «АЦК-Госзаказ», которая позволяет автоматизировать процессы сбора и согласования информации о потребностях в товарах, работах, услугах.

Представители регионов оценили ее преимущества, а мы получили обратную связь в виде вопросов и мнений, прозвучавших от участников заседания. В этом и заключается эффективность площадки Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ», которая дает отличную возможность для конструктивного общения всех участников сферы закупок.

А для победителей мероприятие приятно вдвойне – торжественная церемония награждения подарила нам не только приятные мгновения признания заслуг победителей, но и зарядила позитивом. Очередное присвоение БФТ звания «Лучший поставщик 2020 года» обязывает коллектив и дальше оставаться на высоте того положения, которого компания добилась за свою многолетнюю деятельность».

Автор: Елена Полякова

27 апреля 2021, 12:03
505
Теги: #Конкурс Лучший поставщик